Hobi Karaokean? Cobain Showtime yuk!

Wah, sepertinya dah lama banget nih gak ngupdate blog ini. Maklum lah saya mahasiswa tingkat akhir yang sibuk ngurusin skripsi. Tapi mulai sekarang saya usahakan tetep update blog ini secara berkala  minimal 1x seminggu :). Anyway, kemaren habis dari rumah temen kebetulan maen dan ketagihan game online seru bernama Showtime.

Sebenarnya sih sudah tau cukup lama tau tentang game online Showtime  ini, cuma karena dirumah belum ada Mike yang bisa connect to PC, jadinya blom sempat nyobain maen. Bagi yang blom tau, Showtime online itu  game Battle Karaoke online dimana kita beradu Karaokean untuk mendapatkan Skor tertinggi. Btw, battle disini bukan berarti tonjok tonjokan lho :D.

Anyway, selaen ikutan Karaoke, kita juga bisa nonton orang yang lagi Karaokean, jadinya bisa tau dah mana yang cewe asli mana yang hode :D.  Game ini mayan seru dah, sangking serunya gak berasa suara udah habis membawakan beberapa lagu…Ceilah, udah kaya penyanyi aje.

 

Awalnya saya kira ini game music yet another game like Audition Ayodance, yang bikin Keyboard rusak dan jari keriting, tapi ternyata konsep permainan nya lumayan fresh dan baru pertama kali mainin game beginian. Tapi sebagai catatan, saya sendiri udah jarang ngikutin perkembangan game online, so maaf kalo salah.

Showtime : Beware of Kumur 2 ers and ~ Nananaers..

Seperti pada game online laen pada umum nya, banyak juga player yang berusaha curang untuk dapetin skor tertinggi. Klo di Showtime salah satu caranya dengan nyanyi asbun yang gak ngikutin lirik alias asal cas cis cus dan nyanyi na..na..na..dengan nyamain nada musik. Kalo menurut saya sih ini game ga usah terlalu dibawa buat kompetisi, anggap aja lagi karaokean di Karaokebox bareng temen temen, masak mau nyanyi asbun dan nananana..hehehe.

So, bagi sobat sobat yang hobi Karaokean, mungkin game ini bisa jadi alternatif buat mengisi akhir minggu kalo lagi ga ada temen yang mau diajak ke Karaoke Box, bisa juga buat latihan Karaoke biar persiapan sebelum ke Karaoke Box benerin. Bagi yang berminat nyobain, Klik Download Showtime Indonesia.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.