naisinpo.com http://naisinpo.com Tue, 12 Apr 2016 14:43:53 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.9.7 http://naisinpo.com/wp-content/uploads/2016/04/naisinpo-icon.png naisinpo.com http://naisinpo.com 32 32 Hobi Karaokean? Cobain Showtime yuk! http://naisinpo.com/game/hobi-karaokean-cobain-showtime-yuk/ http://naisinpo.com/game/hobi-karaokean-cobain-showtime-yuk/#comments Mon, 23 Apr 2012 02:58:35 +0000 http://naisinpo.com/?p=1121 Wah, sepertinya dah lama banget nih gak ngupdate blog ini. Maklum lah saya mahasiswa tingkat akhir yang sibuk ngurusin skripsi. Tapi mulai sekarang saya usahakan tetep update blog ini secara berkala  minimal 1x seminggu :). Anyway, kemaren habis dari rumah temen kebetulan maen dan ketagihan game online seru bernama Showtime. Sebenarnya sih sudah tau cukup […]

The post Hobi Karaokean? Cobain Showtime yuk! appeared first on naisinpo.com.

]]>
Wah, sepertinya dah lama banget nih gak ngupdate blog ini. Maklum lah saya mahasiswa tingkat akhir yang sibuk ngurusin skripsi. Tapi mulai sekarang saya usahakan tetep update blog ini secara berkala  minimal 1x seminggu :). Anyway, kemaren habis dari rumah temen kebetulan maen dan ketagihan game online seru bernama Showtime.

Sebenarnya sih sudah tau cukup lama tau tentang game online Showtime  ini, cuma karena dirumah belum ada Mike yang bisa connect to PC, jadinya blom sempat nyobain maen. Bagi yang blom tau, Showtime online itu  game Battle Karaoke online dimana kita beradu Karaokean untuk mendapatkan Skor tertinggi. Btw, battle disini bukan berarti tonjok tonjokan lho :D.

Anyway, selaen ikutan Karaoke, kita juga bisa nonton orang yang lagi Karaokean, jadinya bisa tau dah mana yang cewe asli mana yang hode :D.  Game ini mayan seru dah, sangking serunya gak berasa suara udah habis membawakan beberapa lagu…Ceilah, udah kaya penyanyi aje.

 

Awalnya saya kira ini game music yet another game like Audition Ayodance, yang bikin Keyboard rusak dan jari keriting, tapi ternyata konsep permainan nya lumayan fresh dan baru pertama kali mainin game beginian. Tapi sebagai catatan, saya sendiri udah jarang ngikutin perkembangan game online, so maaf kalo salah.

Showtime : Beware of Kumur 2 ers and ~ Nananaers..

Seperti pada game online laen pada umum nya, banyak juga player yang berusaha curang untuk dapetin skor tertinggi. Klo di Showtime salah satu caranya dengan nyanyi asbun yang gak ngikutin lirik alias asal cas cis cus dan nyanyi na..na..na..dengan nyamain nada musik. Kalo menurut saya sih ini game ga usah terlalu dibawa buat kompetisi, anggap aja lagi karaokean di Karaokebox bareng temen temen, masak mau nyanyi asbun dan nananana..hehehe.

So, bagi sobat sobat yang hobi Karaokean, mungkin game ini bisa jadi alternatif buat mengisi akhir minggu kalo lagi ga ada temen yang mau diajak ke Karaoke Box, bisa juga buat latihan Karaoke biar persiapan sebelum ke Karaoke Box benerin. Bagi yang berminat nyobain, Klik Download Showtime Indonesia.

The post Hobi Karaokean? Cobain Showtime yuk! appeared first on naisinpo.com.

]]>
http://naisinpo.com/game/hobi-karaokean-cobain-showtime-yuk/feed/ 1
Download Theme Windows 7 Akatsuki Naruto Shippuden http://naisinpo.com/software/download-theme-windows-7-akatsuki-naruto-shippuden/ http://naisinpo.com/software/download-theme-windows-7-akatsuki-naruto-shippuden/#comments Wed, 05 Oct 2011 09:53:23 +0000 http://naisinpo.com/?p=1099 Download Theme Windows 7 Naruto Shippuden - Theme Windows Seven Akatsuki Anime Naruto Shippuden, Kamu penggemar serial anime Naruto Shippuden?

The post Download Theme Windows 7 Akatsuki Naruto Shippuden appeared first on naisinpo.com.

]]>
Download Theme Windows 7 Naruto ShippudenTheme Windows Seven Akatsuki Anime Naruto Shippuden, Kamu penggemar serial anime Naruto Shippuden? Gak lengkap rasanya kalo komputer gak dihiasi pernak pernik Naruto macem lagu Mp3 Naruto dan Wallpaper Naruto Shippuden bukan? Silahkan dicoba Theme Windows seven Naruto Shippuden dibawah ini. Kali ini yang saya share Tema Windows 7 Akatsuki, sang organisasi penjahatnya Naruto Shippuden.

Theme windows seven yang saya share kali ini ada 8 jenis yaitu Tema Akatsuki Kisame, Itachi, Sasuke, Hidan, Kakuzu, Konan, Deidara dan Sasori. Bagi penggemar anime Narutopasti tahu kalo mereka mereka ini adalah penjahat paling kejam dan kuat di anime Naruto Shippuden yang hobi berburu hewan..ah I mean Jinchruiki yang suka membunuh orang2 tak bersalah. Anyway, kira2 beginilah bentuk Tema Win7 nya.

Download Theme Windows 7 Naruto Shippuden Akatsuki

Tema Akatsuki Sasuke

Sasuke Akatsuki: Download
Konan: Download

Deidara: Download
Sasori: Download

Kakuzu: Download
Hidan: Download

Itachi: Download

Kalau saya sendiri sih makek Theme Windows 7 nya si konan. Pokoknya dijamin Tema Akatsuki Windows seven nya bakal bikin Desktop kawan makin keren dah. Bagi penggemar Dota, jangan lupa buat Download Map Dota 6.71b AI dan Map Dota 6.72f nya ya.

The post Download Theme Windows 7 Akatsuki Naruto Shippuden appeared first on naisinpo.com.

]]>
http://naisinpo.com/software/download-theme-windows-7-akatsuki-naruto-shippuden/feed/ 1
Map Dota 6.71b AI – Download Map AI 6.71b AI Plus Dota http://naisinpo.com/game/map-dota-6-71b-ai-download-map-ai-6-71b-ai-dota/ Tue, 27 Sep 2011 15:37:01 +0000 http://naisinpo.com/?p=1087 Download Map Dota 6.71b AI - Map Dota AI 6.71b terbaru. Map AI terbaru dota yang dirilis PBMN dilengkapi sistem baru pembagian Gold dan Experiance dinamis.

The post Map Dota 6.71b AI – Download Map AI 6.71b AI Plus Dota appeared first on naisinpo.com.

]]>
Map Dota 6.71b AI

Download Map Dota 6.71b AIMap Dota AI 6.71b terbaru. Map AI terbaru dota yang dirilis PBMN dilengkapi sistem baru pembagian Gold dan Experiance dinamis. Dimana pada saat AI sedang kalah, sang AI akan mendapatkan bantuan Gold dan Experience yang lebih baik sehingga dapat tetap bertempur dengan baik melawan Player Dota sekalian. Dibawah ini Changelog Map Dota 6.71b AI

  1. New Dynamic Exp/Dynamic Gold mode. Here are some explanations how it works:
  2. AI have bonus rate in XP and GOLD. Human rate is 100% XP and 1 GOLD / 0.875s (8G / 7s). AI rate is higher than that. So, when AI hero kills, he gets -15% xp, and -4G/7s (from current bonus rate) and if the current rate is higher than the starting rate, it resets to starting rate. When AI hero dies, he gets + 15% xp, and +4G/7s (to current bonus rate), if current rate is lower than starting rate, it resets to starting rate. When AI hero gets an assist, he gets -7% xp and -2G/7s (from current bonus rate). Min rate for AI is human rate (it won’t get lower than that), there is no max rate
  3. Two new sections in the scoreboard showing the current AI XP and GOLD rate. There might be up to 2.5s delay in scoreboard update for the rate
  4. De/Dg mode is enabled by default, unless ne/ng is enabled
  5. Various internal fixes. The big job for fixing the broken AI for 6.72 will begin soon.

Download Map Dota 6.71b AI Terbaru

Download Dota 6.71b AI

Tunggu apa lagi? segera di Download Map Dota 6.71b AI nya dan jangan lupa juga buat mainin Map Dota 6.72f nya.

The post Map Dota 6.71b AI – Download Map AI 6.71b AI Plus Dota appeared first on naisinpo.com.

]]>
Map Dota 6.72f – Perbaikan banyak Bug Dota 6.72e http://naisinpo.com/game/map-dota-6-72f-perbaikan-banyak-bug-dota-6-72e/ http://naisinpo.com/game/map-dota-6-72f-perbaikan-banyak-bug-dota-6-72e/#comments Mon, 26 Sep 2011 16:20:24 +0000 http://naisinpo.com/?p=1081 Map Dota 6.72f telah dirilis, silahkan download Map Dota 6.72f dari link dibawan ini. Map Dota versi ini bisa dibilang yang paling banyak bug nya, kenapa? karena update Map Dota nya aja sampe f yang normalnya cuma sampai c. Seharusnya sih diteruskan saja ke Map Dota 6.73.

The post Map Dota 6.72f – Perbaikan banyak Bug Dota 6.72e appeared first on naisinpo.com.

]]>
Dota 6.72 map

Map Dota 6.72f telah dirilis, silahkan download Map Dota 6.72f dari link dibawan ini. Map Dota versi ini bisa dibilang yang paling banyak bug nya, kenapa? karena update Map Dota nya aja sampe f yang normalnya cuma sampai c. Seharusnya sih diteruskan saja ke Map Dota 6.73.

Dota 6.72f Changelog

  • Fixed a bug with Spirit Bear’s Return

Download Link Map Dota 6.72f

Download Dota 6.72f

Silahkan di Download Map Dota 6.72f, sambil menunggu keluarnya Map Dota 6.73 dan Map Dota AI 6.71b.

The post Map Dota 6.72f – Perbaikan banyak Bug Dota 6.72e appeared first on naisinpo.com.

]]>
http://naisinpo.com/game/map-dota-6-72f-perbaikan-banyak-bug-dota-6-72e/feed/ 1
Panduan Membuat ID Dota BattleNet Nusa Reborn http://naisinpo.com/game/panduan-membuat-id-dota-battlenet/ http://naisinpo.com/game/panduan-membuat-id-dota-battlenet/#respond Tue, 21 Sep 2010 12:54:46 +0000 http://naisinpo.com/?p=997 Pengen main Dota di server Nusa tapi belum buat ID BattleNet Dota Nusa? silahkan ikuti cara membuat ID Dota Nusa Reborn Battle net disini, dengan biaya Rp.50.000,-

The post Panduan Membuat ID Dota BattleNet Nusa Reborn appeared first on naisinpo.com.

]]>
Dota NusaReborn

Mau maen Dota Online di Battlenet Nusareborn, tapi belum punya Id Bnet Nusa? Silahkan ikuti panduan cara daftar Battlenet Dota Nusa dibawah ini. Sebagai catatan, sejak tanggal 9 September 2009 membuat Id Dota Nusa sudah tidak gratis lagi. Kamu bakal dikenakan Donasi sebesar Rp. 50.000,- untuk bisa bermain Dota Online di Bnet NusaReborn. Hal ini dilakukan karena banyaknya Player yang Leaver terus menerus, dan pastinya buat bayar gaji Operator Nusa 😀 .

Prosedur pendaftaran Battlenet Dota Nusa Reborn

Tindakan tersebut kami ambil, selain untuk menekan pelanggaran² user adalah untuk menggumpulan dana yang digunakan untuk Biaya infrastruktur, Perawatan, Pelaksanaan Event, Gathering NusaReborn, Dan lain sebagainya.

So, jangan komplain yak Kalo Dota di Nusa berbayar, toh duit nya buat event kita2 juga 😀 .

1. Men-transfer-kan uang ke rekening NusaReborn.
Melalui Bank BCA

Atas Nama: ALBERT CHRISTIAN ALEXIS
Nomer Rekening: 43 4111 5111

Atau Melalui Bank Mandiri

Atas Nama: ALBERT CHRISTIAN ALEXIS
Nomer Rekening: 139 000 9980 693

2. Konfirmasi transfer ke pihak NusaReborn (Pukul 08:00 – 17:00)

TLP/SMS: 0888 0330 0011

Data si pengirim harus jelas (via transfer/setoran tunai)

  • Tanggal transfer berapa?
  • Atas nama siapa?
  • Jumlahnya berapa atau kode validasi setoran tunai berapa?

Anyway, selain bisa main Dota Online di Bnet Nusa, dengan melakukan donasi kamu juga mendapatkan tag Member di Forum NusaReborn. Adapun fasilitas yang didapat dari tag Member adalah:

  1. Dapat membaca thread forum dan topic manapun
  2. Dapat Menggunakan Search
  3. Dapat Edit Posting sendiri
  4. Dapat download Attachments
  5. Dapat Upload Attachments hingga 35 mb
  6. Dapat membuat voting
  7. Dapat melakukan voting
  8. Maximum PM Storage hingga 50
  9. Dapat mengirim 5 PM sekaligus
  10. Dapat melihat Calendar
  11. Dapat mengunakan fasillitas Event Calender
  12. Dapat melihat Who’s Online
  13. Dapat melihat Detailed Location Info for Users
  14. Dapat melihat Member Info
  15. Dapat Edit Profile sendiri
  16. Dapat melihat Profile Pictures member lain
  17. Dapat melihat Private Custom Fields
  18. Dapat membuat edited by note on edited messages
  19. Dapat melihat User Notes About Others
  20. Dapat melihat User Notes About Self
  21. Dapat Post User Notes About Self
  22. Dapat Post User Notes About Others
  23. Dapat Upload Profile Pictures Max.Size 350 kb
  24. Dapat Upload Animated Profile Picture Max.Size 350 kb
  25. Dapat Upload Custom Avatars Max.Resolution: 175 x 200 pixel, Max.Size: 150 kb
  26. Dapat Upload Animated Avatar Max.Resolution: 175 x 200 pixel, Max.Size: 150 kb
  27. Dapat upload gambar/foto dalam ukuran Max.Resolution 200 x 200 pixel
  28. Dapat menggunakan Signatures Max.Character Including/Excluding: 100 Character
  29. Dapat menggunakan Signatures Max.Line: 3 Line, Dalam 1 Line Max.image: 1 image
  30. Dapat Upload Images untuk Signatures Max.Resolution 400 x 50 pixel, Max.Size: 100 kb
  31. Dapat melihat siapa yg melakukan Ratings kepada diri sendiri
  32. Dapat menggunakan Reputation
  33. Dapat memberikan GRP (Good Reputation Point)
  34. Dapat memberikan BRP (Bad Reputation Point)

Cukup banyak juga kan manfaat jadi member di Forum Nusa Reborn? So, bagi yang pelum bunya Id Bnet Dota, segera ikuti tutorial cara daftar Battlenet Dota Nusa diatas. Btw, Kalo mau main di IDGS silahkan ikuti panduan Cara daftar Bnet Dota Indogamers dan jangan sampe lupa Tutorial menambahkan server BattleNet Dota nya, Happy Playing…

The post Panduan Membuat ID Dota BattleNet Nusa Reborn appeared first on naisinpo.com.

]]>
http://naisinpo.com/game/panduan-membuat-id-dota-battlenet/feed/ 0
Pindah Hosting ke Bluehost http://naisinpo.com/blogging/pindah-hosting-bluehost-webhosting-luar/ http://naisinpo.com/blogging/pindah-hosting-bluehost-webhosting-luar/#respond Tue, 14 Sep 2010 15:23:27 +0000 http://naisinpo.com/?p=1028 Ingin pindah hosting ke Bluehost? Sebelum pindah hosting, baca dulu hal yang perlu diketahui tentang Bluehost. Biar kamu bisa persiapan sebelum pindah ke Bluehost.

The post Pindah Hosting ke Bluehost appeared first on naisinpo.com.

]]>
Sekedar pemberitahuan, Blog ini baru saja pindah hosting ke Bluehost.com. Kepada para teman teman pengunjung Naisinpo.com, saya ingin mengucapkan mohon maaf bila terganggu akan hal ini karena beberapa hari Blog ini sempat mengalamai down dan error yang cukup memusingkan kepala :D. Tapi gak masalah, saya jadi dapat pengalaman baru tentang cara memindahkan blog ke hosting baru.

Bluehost.com: Big name! Suck a Lot!

Mengenai web hosting ini, sebenarnya saya agak kecewa. Ternyata benar kata orang orang, Hosting Over sell itu gak baik. Baru saja pindah ke Bluehost, naisinpo.com langsung mengalamai Error “WordPress White screen of death”,  saudara kembarnya “Blue Screen of Death” nya Windows XP, saat mau mengaktifkan Plugin wp-pagenavi.

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home2/xxx/xxx/wp-content/plugins/wp-pagenavi/scb/load.php on line 12

Setelah searching lewat mbah Google, ternyata error tersebut disebabkan karena webhosting kita gak support function nya PHP 5. Lho? bukannya Bluehost udah PHP 5.x? Itu dia yang bikin saya pusing.

Help Desk yang tidak Kurang serius menolong

Akhirnya saya pun coba mengirimkan pesan ke Support Departement nya Bluehost. Namun malah dijawab dengan jawaban yang sangat klasik kalau Plugin wp-pagenavi nya yang mengalami error. Padahal di Hosting saya yang lama semuanya berjalan lancar! Masak hosting sebesar Bluehost gak bisa menjalankan Plugin wp-pagenavi? benar benar konyol 😀 . Akhirnya setelah sedikit “mengancam” minta refund, baru dah mereka serius kerjanya dan akhirnya naisinpo.com bija online lagi 🙂 . Mereka menambahkan baris kode ini di file .htaccess.

addHandler application/x-httpd-php5s .php

Besar dugaan kalau default PHP nya Bluehost itu PHP 4, makanya fungsi fungsi PHP 5 jadi error semua :(.

Conclusion : Indonesia Webhosting Customer Service MUCH better

Yup, gak bisa dibantah lagi. Kita tinggal Chat di YM tentang masalahnya, kasi tau Password Cpanel dan ~presto..!! segala masalah di Blog kita sudah beres. Berdasarkan pengalaman saya hosting di Dracoola host. So, bagi kawan kawan yang mau pindah ke Hosting luar, sebaiknya segeralah belajar cara memindahkan blog ke hosting baru, karen dijamin para CS webhosting bule gak bakal mau ngebantuin transfer blog, yang ada dia malah nawarin makek Jasa Transfer blog berbayar sponsor mereka 😛 .

Note: Special thank to Agan Zadut @Kaskus. Thx atas dukungannya gan ngasi solusi2 permasalahan ane di Thread WordPress Kaskus 🙂

The post Pindah Hosting ke Bluehost appeared first on naisinpo.com.

]]>
http://naisinpo.com/blogging/pindah-hosting-bluehost-webhosting-luar/feed/ 0
Travian Gencatan Senjata Rayakan Hari Raya Idul Fitri 1431 H http://naisinpo.com/game/travian-gencatan-senjata-rayakan/ http://naisinpo.com/game/travian-gencatan-senjata-rayakan/#respond Thu, 09 Sep 2010 12:03:24 +0000 http://naisinpo.com/?p=1005 Gamer Travian? Desa kamu sering diserang? selama 3 hari ini kamu bisa bernafas lega karena Travian rayakan lebaran dengan melakukan gencatan senjata selama 3 hari diseluruh server.

The post Travian Gencatan Senjata Rayakan Hari Raya Idul Fitri 1431 H appeared first on naisinpo.com.

]]>
Gak hanya di dunia nyata, dunia game pun turut merayakan Hari Raya Idul Fitri 1431 H. Travian, sebuah game berbasiskan Web, merayakannya dengan melakukan gencatan selama 3 hari untuk seluruh server, kecuali beberapa server yang sedang melakukan perang Natar. So, bagi para pemain yang desa nya sering dirampok bisa sedikit bernafas lega selama 3 hari ini, karena Travian rayakan lebaran. Berikut pengumuman resminya.

Gencatan Senjata Idul Fitri

Untuk menghormati hari raya Idul Fitri, Tim Travian akan mengadakan gencatan senjata untuk semua server kecuali id2 (habis), id7 (habis), dan id8 (perang Natars).

Jadwal gencatan senjata:

Mulai : 09.09.10 18:00:00

Akhir : 11.09.10 18:00:00

Salam,

Subzero

Oh ya, kami dari Naisinpo.com turut mengucapkan…

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H”

Mohon maaf lahir batin bila kami pernah melakukan kesalahan, baik sengaja maupun yang tak disengaja. Anyway, berhubung Travian merayakan lebaran, ada baiknya player player travian yang punya dendam satu sama lain segera saling kirim IGM untuk saling meminta maaf yah :shakehand .

The post Travian Gencatan Senjata Rayakan Hari Raya Idul Fitri 1431 H appeared first on naisinpo.com.

]]>
http://naisinpo.com/game/travian-gencatan-senjata-rayakan/feed/ 0
Point Blank National Championship 2 – Tunjukkan Skill Mu! http://naisinpo.com/game/point-blank-national-championship/ http://naisinpo.com/game/point-blank-national-championship/#respond Sat, 04 Sep 2010 16:14:31 +0000 http://naisinpo.com/?p=985 Hobi main game Point Blank? ikuti turnamen Point Blank National Championship 2 (PBNC 2). Kompetisi nasional Point Blank akan dilaksanakan pada bulan Oktober sampai Desember 2010, dengan peserta dari seluruh Indonesia.

The post Point Blank National Championship 2 – Tunjukkan Skill Mu! appeared first on naisinpo.com.

]]>
Turnamen Nasional Point Blank

Bagi kawan kawan pemain game online Point Blank, ada event menarik yang wajib diikuti yaitu Point Blank National Championship 2 (PBNC 2). Kompetisi nasional Point Blank akan dilaksanakan pada bulan Oktober sampai Desember 2010, dengan peserta dari seluruh Indonesia, dijamin Turnamen Point Blank kali ini bakal seru abis. Berikut ini adalah pengumuman resmi lomba Point Blank nasional 2010 (PBNc 2).

Point Blank National Championship PBNC 2!

Troopers,

Inilah event terbesar di jagad game online Indonesia dan merupakan event nasional terbesar pertama di Indonesia untuk genre FPS online game. Tak pelak lagi, Point Blank National Championship (PBNC) adalah event pertama yang mengapresiasikan bakat-bakat gamers FPS di Indonesia dan membawa mereka ke level kompetisi yang lebih tinggi, yaitu tingkat nasional. Di event ini, Troopers terbaik di tiap-tiap kota yang menggelar babak penyisihan saling berhadapan di PBNC untuk membawa nama daerah serta kebanggaannya dan berusaha menjadi yang terbaik.

Tahun ini PBNC 2 akan lebih baik lagi. Mulai dari tempat penyisihan, total hadiah dan tentunya kehebohannya! Di PBNC 2 ini, kami akan mengadakan babak penyisihan di kota-kota yang lebih banyak lagi untuk menjaring Troopers di seluruh Indonesia yang luput dari kesempatan berlaga di PBNC tahun lalu. Kalau tahun lalu babak penyisihan hanya diadakan di 6 kota besar dan online competition di 6 kota lainnya, PBNC 2 kali ini akan diadakan 13 kota besar Indonesia. Total hadiah untuk PBNC 2 inipun berlipat ganda dari sebelumnya yaitu mencapai

Rp. 300.000.000,00

(Tiga Ratus Juta Rupiah)!!!


REGIONAL PRELIMINARY

8 ~ 10 Oktober 2010
Medan
Yogyakarta
Bandung


15 ~ 17 Oktober 2010
Batam
Bali
Makassar

22 ~ 24 Oktober 2010
Semarang
Palembang
Bangka Belitung

29 ~ 31 Oktober 2010
Surabaya
Samarinda
PekanBaru

19 ~ 21 November 2010
Jakarta

GRAND FINAL

4 ~ 5 Desember 2010
Jakarta

Mau tahu hadiah apa yang akan kalian dapatkan di PBNC 2 tahun 2010 ini?

JUARA REGIONAL PRELIMINARY


JUARA IRp. 1.500.000,00 (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah) + Tiket ke Grand Final di Jakarta (Transportasi dan akomodasi untuk 5 orang)
JUARA IIRp. 1.500.000,00 (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)
JUARA IIIRp. 1.000.000,00 (Satu Juta Rupiah)

JUARA GRAND FINAL


JUARA IRp. 50.000.000,00 (Lima Puluh Juta Rupiah)
JUARA IIRp. 25.000.000,00 (Dua Puluh Lima Juta Rupiah)
JUARA IIIRp. 10.000.000,00 (Sepuluh Juta Rupiah)
JUARA IVRp. 5.000.000,00 (Lima Juta Rupiah)

Nantikan terus pengumuman lebih lanjut untuk detail tempat dan pendaftarannya. Pastinya kalian tidak akan mau kehilangan kesempatan tampil di perhelatan akbar nasional ini untuk kedua kalinya! Bentuk tim yang paling solid dan jadilah salah satu finalis yang akan beradu keahlian dan nama baik di PBNC 2!

PERSYARATAN PESERTA:

  1. Terbuka untuk umum dan WNI.
  2. Team terdiri dari 5 pemain + 1 cadangan.
  3. Pengunaan nama team yang sama hanya diperboleh:
    1. Penyisihan luar Jakarta : 2 team
    2. Penyisihan Jakarta : 4 team
  4. Pendaftaran dilakukan dengan mengisi formulir pada daerah penyisihan masing-masing.
  5. Team yang telah menjadi Juara 1 di salah satu penyisihan tidak diperbolehkan mengikuti penyisihan daerah lain.
  6. Masing-masing peserta hanya diperbolehkan bermain dalam 1 team dan hanya untuk 1 ID (tidak boleh diwakilkan)
  7. Pengundian Bagan Pertandingan dilakukan secara acak pada saat Technical Meeting.

PERATURAN PERTANDINGAN:
Format pemain: 5 vs 5 players
ALL WEAPON ALLOWED KECUALI C-5, WEAPON dari M4 supply Kit, Dual K – 413 (HE)

  • Mode: Bomb Mission
  • Waktu tiap ronde: 3 menit
  • Sistem pertandingan
    • Sistem: gugur
    • Win Round: 5 round CT dan 5 Round Free Rebel
    • Map: Dipilih 1 map dengan cara diundi dari pilihan berikut:
      1. Downtown
      2. Luxville
      3. Stormtube
      4. Outpost
      5. Blow City
      6. Sentry Base
    • Win condition: jumlah total score (agregat) yang diperoleh dalam 1 pertandingan/map. Tim yang jumlah total scorenya lebih besar di dalam 1 map tersebut adalah pemenang pada pertandingan itu. (Pemasangan C-4 dan defuse C-4 juga akan mendapatkan penilaian sendiri. Ketika tim Rebel berhasil memasang C-4 dan memastikannya berhasil meledakkan site maka akan diberikan penambahan nilai 1. Begitu juga dengan Tim CT yang berhasil mendefuse Bom C-4 yang telah aktif akan mendapatkan penambahan nilai 1 tapi penilaian ini hanya akan diberlakukan apabila terjadi draw pada 1 pertandingan)
  • Tim side ditentukan dengan toss koin.
  • Map akan diundi oleh pihak panitia/tim Gemscool pada saat technical meeting.
  • Pergantian pemain/cadangan tidak boleh dilakukan pada saat pertandingan sedang berlangsung (dalam 1 pertandingan = CT + FR).
  • Apabila pada saat pertandingan hendak dimulai suatu team mengalami kekurangan jumlah peserta, maka pertandingan akan dilanjutkan dengan jumlah anggota team yang hadir, kecuali bila hanya terdapat 2 orang anggota yang hadir maka akan dinyatakan gugur.
  • Peserta wajib melakukan registrasi ulang di tempat event dan diwajibkan hadir 30 menit sebelum pertandingan. Peserta yang tidak hadir akan dinyatakan WO.
  • Pemanggilan peserta akan dilakukan oleh panitia max 3 kali dalam waktu 15 menit sebelum jadwal team bertanding. Peserta yang tidak hadir akan dinyatakan WO.
  • Peserta diperbolehkan membawa segala equipment yang diperlukan untuk kompetisi (Mouse, Keyboard, headset, mousepad)
  • Peserta tidak diperbolehkan mencolokkan USB drive flash disk dan menginstall software atau driver apa pun.
  • Pertandingan akan diulang bila terjadi disconnected  pada salah satu anggota dibawah 3 Ronde (total 3 ronde Free Rebels dan CT) lewat dari 3 ronde pertandingan tetap berlanjut.
  • Pertandingan akan diulang bila terjadi disconnected secara massal (jika lebih dari 3 orang). Jika terjadi pada saat pertandingan kurang dari 3 round maka akan diulang tapi apabila terjadi saat pertandingan sudah lebih dari 3 round maka nilai yang didapat akan tetap dihitung.
  • Apabila peserta ketahuan dengan sengaja melakukan sabotase, maka akan dinyatakan gugur dan akan dikenakan sanksi berupa pembayaran atas semua billing dan biaya yang dikeluarkan oleh pihak Gemscool. (ex: melakukan uninstall Point Blank Online pada komp yang akan digunakan, melakukan restart PC tanpa seizin pihak Gemscool, dll).
  • Dilarang MEROKOK disekitar wilayah pertandingan.
  • Warning kepada tim akan diberikan apabila:
    • Flaming/kata-kata kasar dikenakan sanksi: Warning 1
    • Dengan sengaja memperlambat jalannya pertandingan. Contoh: bermain di room lain ketika akan bertanding, setting mouse, keyboard, ataupun seting konfigurasi yang terlalu lama (setting hanya diberikan waktu selama 5 menit). Sanksi: Warning 1
    • Pada saat juri/panitia memberikan command kepada Room Master untuk memulai (start) pertandingan, namun Room Master tidak segera memulainya, maka team tersebut akan dikenakan sanksi: Warning 1. Bila juri/panitia kembali meminta Room Master untuk start namun masih tidak dilakukan juga maka akan kembali dikenakan sanksi Warning 2 dan dinyatakan kalah WO.
    • Tim yang melihat pertandingan ketahuan memberitahukan petunjuk kepada tim yang sedang bermain. Sanksi: Warning 1 kepada kedua team.
    • Ada salah satu anggota tim meninggalkan tempat pertandingan ketika timnya sedang bertanding (kecuali cadangan). Sanksi: Warning 1
    • Perilaku tidak sopan (menaikkan kaki ke kursi saat bertanding, menggebuk meja/keyboard dan apa pun yang menimbulkan kegaduhan). Sanksi: Warning 1
    • Melakukan pergantian title di luar waktu yang disediakan (sebelum pertandingan dimulai) baik dengan seijin maupun tidak dengan seijin juri/pengawas akan dikenakan sanksi: Warning 1 (waktu yang disediakan sebelum pertandingan dimulai adalah termasuk dalam 5 menit persiapan dan pemasangan equipment, sedangkan waktu yang disediakan saat change side adalah 1 menit).
    • Melakukan suicide (bunuh diri) setelah bomb dipasang dengan alasan apapun akan dikenakan sanksi: Warning 2 (juri/panitia yang berhak menentukannya). Berlaku baik untuk pihak CT maupun FR.
    • Melakukan tindakan tidak menghormati lawan dengan melakukan walk out saat pertandingan berlangsung karena telah mengetahui teamnya memiliki nilai/score yang memastikannya menang. Sanksi: Warning 1.
  • Total maksimum warning untuk team adalah 2, pada warning ke 3 peserta (team) akan dinyatakan  kalah WO.
  • Sistem Warning akan diakumulasi hanya pada hari tersebut (hari berikutnya akan direset).
  • Juri tidak diperbolehkan memberitahukan kepada peserta yang sedang bertanding jumlah score maupun hasil defuse/exploded yang dilakukan oleh peserta tersebut. Pemberitahuan hanya dilakukan saat pertandingan berakhir.
  • Pemain tidak diperbolehkan untuk bertanya jumlah score maupun hasil defuse/exploded dalam pertandingan. Pemberitahuan hanya dilakukan saat pergantian side.
  • Ketua team wajib menandatangani form penilaian. Bila penilaian telah sesuai dengan apa yang terjadi namun peserta menolak menandatangani, maka dinyatakan kalah WO. Dan bila ada pertanyaan setelah menandatangani form penilaian maka Juri/Panitia tidak akan menanggapinya.
  • Saat pertandingan berlangsung chat yang diperbolehkan hanya CHAT TEAM.
  • Saat salah satu anggota mengalami disconnected, mohon tidak melakukan kegiatan apapun dengan keyboard (away from keyboard) dan segera memberitahukan kepada juri/panitia mengenai masalah disconnected ini.
  • Waktu untuk setting equipment dan penggunaan title MAX 5 menit.
  • MATI HARUS 1st PERSON VIEW
  • Peraturan dan ketentuan dapat berubah sewaktu–waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Seluruh peserta WAJIB menghormati peserta lainnya.
  • SEGALA MACAM BENTUK PENGGUNAAN BUGS AKAN DIKENAKAN PENALTI DISKUALIFIKASI TEAM.
  • TEAM YANG TIDAK HADIR DALAM TECHNICAL MEETING DINYATAKAN TELAH MENYETUJUI DAN MENGETAHUI SEGALA PERATURAN DAN KETENTUAN YANG ADA. DILUAR DARI TECHNICAL MEETING JURI/PANITIA TIDAK AKAN MEMBERITAHUKAN ATAU PUN, MENGULANGI PEMBACAAN DAN PENJELASAN PERATURAN DAN KETENTUAN YANG ADA
    BILA ADA PESERTA/TEAM YANG TERLIBAT DALAM PERKELAHIAN/KERIBUTAN BAIK ITU     MENIMBULKAN KERUGIAN SECARA MATERIAL ATAUPUN TIDAK MAKA PESERTA/TEAM TERSEBUT AKAN DISERAHKAN KEPADA APARAT BERWENANG DAN DITINDAK SESUAI DENGAN HUKUM YANG BERLAKU, DAN ID CHARACTER PESERTA/TEAM AKAN DI SUSPEND / BAN SELAMA 3 BULAN.
    PESERTA/TEAM YANG MENGIKUTI EVENT POINT BLANK DIANGGAP TELAH MENGETAHUI DAN SETUJU DENGAN PERATURAN-PERATURAN DAN SANKSI-SANKSI YANG TERDAPAT DALAM PERATURAN EVENT.
  • JIKA ADA UPDATE CONTENT SENJATA/ ITEM/MAPS SETELAH DARI RULES DAN REGULATION INI DIKELUARKAN TIDAK AKAN MAKA MAP/SENJATA/ITEM TERSEBUT TIDAK DAPAT DIGUNAKAN SELAMA PBNC BERLANGSUNG.

Info lebih lengkap silahkan kunjungi: http://forum.gemscool.com/showthread.php?tid=162627

So, bagi kawan yang merasa jago main game Point Blank dan sudah punya Tim PB yang solid, kayaknya wajib ikut Point Blank National Championship 2. Selain bisa jadi ajang unjuk kemampuan, hadiah Kompetisi nya lumayan gede juga lho! Buat yang hobi makek Cheat Point Blank, segeralah tobat dan asah skill kamu bermain PB, biar makin jago dan bisa ikut kompetisi Point Blank nasional lainnya :D.

The post Point Blank National Championship 2 – Tunjukkan Skill Mu! appeared first on naisinpo.com.

]]>
http://naisinpo.com/game/point-blank-national-championship/feed/ 0
Daftar Banned Cheater Point Blank 22 – 28 Agustus 2010 http://naisinpo.com/game/daftar-cheater-point-blank-banned/ http://naisinpo.com/game/daftar-cheater-point-blank-banned/#comments Tue, 31 Aug 2010 11:15:48 +0000 http://naisinpo.com/?p=967 Kamu hobi main Game Online Point Blank? sering memakai Cheat Point Blank, Cheat PB Unlimited Ammo, Cheat PB HP gak habis habis dan lainnya? Waspada Banned!

The post Daftar Banned Cheater Point Blank 22 – 28 Agustus 2010 appeared first on naisinpo.com.

]]>

Kamu hobi main Game Online Point Blank dan sering memakai Cheat Point Blank? Atau malah kolektor Cheat Game PB (Eg. Cheat PB Unlimited Ammo, Cheat PB HP gak habis habis, Cheat PB Bazooka dan lainnya)  ?  Mungkin dari sekarang sudah saat nya kawan Gamer Point Blank untuk segera berhenti menggunakan Cheat, karena GM Point Blank sedang gencar gencarnya melakukan Banned pada Player yang terbukti menggunakan Cheat Point Blank! Waspadalah! Waspadalah! Dibawah ini beberapa Nickname yang berhasil di Banned GM Point Blank gara gara menggunakan Cheat.

di86saja NC-Dhoni..Lah- ***kutiel_13*** awi_joni undetected kiki10kj cassanova65
Valkrye *..the_killer..* -@ncu- [Aku] ANCABELANDAFC Breakeven -=BuL[E]~=-
|Pro_KiLL|_BeAn| rotiterbang iiii…….sadah *Anti|Jinx|PRO* (^_^fadli) cipcop |CK|.:RAJAWALI:.
|C.I.A|*C0nVeRS* Edo*|*jinx*|*pro 99%**Gwe_Dewa?** LESBONG koocokRevolution muftysangdewawar GuarDian*|Copz|*
aditiyad2d ~reverend~ zakic3b0l ~*|BoTTo_LaSo|*~ ****devil007**** pOcong_ngesoT ariclean
******faisal**** quiezal >GeMbEL.cInTa<2 |+zi’o+|net=| J_R0naldo09 >[PL4GuE^KiLL]< Rascal_People
motivasi yudhiSTi .:REANZ_STARZ:. koceten rajadensus88 MoTh3rFuk3r *[PLg]*Pro|Panji
nY0mbi3t hAmBa_alLah0323 [V]oLe|*22.eXo-* pertapa6enit k4bare3krim blacks_1 ___@ndrY___
*pendekar_biru* monotypelys Naufal_zx007-*_ Bairi Sn3p-Shado#- 12345ekhsan anag_baeg
utuh_picak |BluE|1V4N|V1L| pondi punkr4wx30 the_kumels Sniper_13 -B|T-Pro*QuEn*Ex
[C.M.P]`Rizsuki` *-vhina-* patnerbotxxx -[A]r[G]-cupu|** xoxMr.Volcan0xox *DeviL*A-R-M-Y^^ endanglelen
Joe_posaidon bunghen *Rechmend* m3945us 6,21E+08 *PembURu_boNCIL. gaaratama
thadunk PeeWeeGaskins “BuhaM” *Azlan*Syahreza* anynamed -Onti_Gede- ocang5179
FREDY378 UNDER6ROUND 543pul BEAT_01 frezzy_lee za.rezhaaaaa@@@ `[Håmz]|Luþh`u|™
_+JEMBUSWEDUT+_ malwich ** -S.W.A.T-[iPanK TERAMINATOR4 KADAMA25 dorksboy
4M@NK (..)(..)=====D -KuonToI- *_*Zink*_*pro*_* ~SpiRi1Z_WolF~ ~_~Lamino~_~2nd w1w1n0k3
mfahrie BOY_takgentar>>> deNNIS! General~Trautman mastergaul ..::jili::.. dying74
vLc|*-=|M|=- geminibersayap RayWang {*TuKenTz*} [DyN]*–Break[D] fortuner99 hahadehee[!][!]
-=HarryPotter=- antonprima SaNeXoNe Shinichi>>>cool +++>>devil<<<+++ Syetanlo As*|-NortH-|pro*
sandra11 |L.O.F|ka†ir™ ACOLYOUPST |-pRo-|ALESANA** bonzo001 A|S_MOssAD iilusSIonN
jamurponk93 -*GL|UpinIpin*- *{neon}_*JACK*_ L.a.e__full_haed tembakan_mati alley toyoitem25
ann988 -[FbS]*LoVeLy*- ||maSteR||KILL} ensl4v3r dontheatshot SirajaBatak |[ga_mau_lagi]|
maszidan 10ba SL.Josef.Stalin -DaN-DuDuD-LuV- _^^_7@M35_^^_ [G.N]Pro_Angel. [M.I.A]SteaLTh
mamba01 Andy_Lau w#k!zhaa1 brekeleSinting Maria_Osawa donni87 yu99411
TEKAGnTAMBENG [N&N] voldemarft m0rv1n3 [FBI]*cliquers** Ramirez- .:RiseToHonouR:.
KhalidBinWal ajhiie idarganteng alysa gaby_ok *Ir,Amandha* m.roger
hfhdfhd breksek **_nick_** -TOPPAS- -=RH=-[CallMeDe] /|Arek|Bonek| HaNdZFaiR
[ZC]mahadewa[SF] badrualamsyah Danadxs $_*~{D}EW{A}~*_$ |L.O.F|*brondonk Nm’pro*_*Bean TheRainbow13
zero_one* ~o~Mr.JeGeZzZz-o *|TJ|*GINANJAR™ ~-miew-~ AKHUASSAIN _’Adenk_Squad’_ edocakepdeh
4+68 MCs|Pro[Haydar}* k475 -Bat-|Milo| owye b.S*|-eLXandER kiechaye
[E.N.T]_HendriFU {L-a-V-aC} %**************% *~jninda2_~* ~Black_Skull~ -=BRAIN-DAMAGE=- *satpam_muda*
backcek ajiz_gagap_sangt DarZzz zaxe -GlAdIaToRzZ- Deathmask_Divine The_*KuncruT*69
akju kavida [T’K]^_3M0m4rT_^ yasirarafat akhie -{G}M-|bLue*awA. sYnYster_!ns!de
/D_N/N_E_T ____{C7J}_____ adit980- *wa2n_ok* akuh89 -=JinX|Pro-ELz=- Taradidinu
pengenbubu vantiago vyo123 |TR|*Pro_BoEdi^_ RNZmaster prancisco -[InD]ie*|RaNdy-
gorcol007 Army_Str0ng fikritrirejeki raden_intan2 alialaiali rocket.pocket [K.P.S]-Fy`
~BADAK>~ jendral_susno pataka2002 âQuâ jojoe3338 [Bry]Free_maN arieph92
smiel m.rafiq dany153 jendralKECILZ, -[MDN]`PaY*|1st- [S.a.B]`haRaza* KeTuaBanGsa
sldier21 pang5perang009 IMAM_RPD fhajril Jangan_Gila_Donk [Van] RiZaL_BoY
Honest_Soldier parissiagian joni45 a_n_d_y……… atokgile Dr.mandda ~`[VIP]`Ne[T]`~
chankthojin A|S_MOssAD baronnk bio_g *|-HeaD|MeTaL-|* koboy_gaul De4tHXxXHeAl
donaljack05 SirajaBatak ARIS_T.R.I.A.D PanciloX *[T]-[V]*||Ggiiw ~]M|K|Z[~*AruNK* =yun1ta=
_VeMbUnUh_ 4lf1_r3z4 batoza1st roboth {ManGFreEeT} Draw~~ syaBONEK
p[H]C*Rebel cyborgw4r -=SolidSnake=- XiaLunGz-* zaldy_sharingan [G][M]_PBGeneral kakashicabby
JinxIPRoGlaz [*Pbhc*]*DragoN* bachanklach quintinum |XcN|*-Community shengga dtonies75
[Sn!p3r]-RamBoe -[2]*Joseph- Raja(Maling) XiauLunGz-* -|Sky|-*-Black-* devilskullss {T}-{B}__HuNTeR
[N]ewbie-[S]quaD 112FIKRI112 miya007 -Hft*|Pro-Nadhif -|Datz|*Nd-VipeR ;+;_27-09-09_;+; Emo_Kid77
katosuwiryo dim_piel suripyoy werdftuhgf dameyou Bonky_Master
SiiToyan *devil_killer* Blockher pippo26 TTTDFGHJGFGFDFD smansa NenenSquaD
~”Leito”~ [TM]]LEON][ARMY] botelll -=SCREAMER=- demonking{PB} ~papi_cool~
SpECKer mr_doi _R3nDy_04**** *icen_9okil* eynal_team JgN_sewot_kill
_[M]eKloW_DiA~** ~[cucuk*pala*2]~ ~MbAh_SuriP~ VanZVlu gr4nd_killer_boy DarZzz
su4n4ng >|R.A.N.6.6.A|< HanZ23 aLpHoekHat +[LA]-chioJR™²
[Ewin]Moon’z™ -AloiseWenz- kl4shif4 ==>zinak<== ariobaginda yazid123
neostripper |ZmC|*/AtL/An*Jr nuclearboy [P][D]*DeviLZ* hunter333exc =[j]ilL*MeC[k]=
syahri204 “tak_takut_mati” MsAT.FBI BLack_nitzwa 9w Cu`Khy#Pro.1st`
~[DZ]-AT|R~ mr.joker 0_0 buDakLoloH CpT.Genzo* ANBUcz18
midnigh_ [B]_Pro*|[C]ool* ~**~cinonot~**~ kocui [biffourno]’+’ *snake*snca
{-M4uLaH>aKU-} vhevhe -Bat-|Milo| The_guners? .:C4F*:B3-0L:. ezinomore
KARDOBA the_rambo”S -TOPPAS- Elisa :^_^:::::: comvoy2
_mati_uuu_yea_ dragonwar~ mayor__fadly anjritttttt ~JinX|KhY~ kopral_pino
Puck capteen Sir`AjepKinG- –eL-Azharie– b.S*|-Pro.ReBorN __|R|-Niçkmuçh°°
garagiolo Bandhiiiit *[S.O.S]*MoNEz,- wira900 |*JiNxPrO+R!B!*| akbarsykes
muka_ancur_kedua fullyzz01 ™fatana_rico™ :.|immortal|.: -|BOM|-*1st* najib_enjoy
(TRS)_teroris_12 [K]1LL3[R][ALFA] ace9999 -=[william]-= [TiX]*Ro6eRt*_JR –|MaSteR2159|–
JinX|*_Pro_ipang iqrasst ;-; {A.K.S}_ibnu JEnDraL_BGR dedebc
[HS]*|Pro-Ucok Yuzron-aR DWE_BOKONG!!! ping1 jearhead [W]the_copo[om]*
naga_Botto shya [AsMWC]freezee =baret_jeger= ay0 [DDS|lot]NOK|-87
skak_ster_blac_6 chainkiler |S*F|Boyz*26 -[R]ekiz-*(93) molonggg dchiuman
erri_21 kapttole wahit^^^** :::NAVYSEAL::: Nokkiaa davidcw
ccepet cebolgilo BUGILLO ~{tnt}master} BLACKCS tEroRR_GOkolz
SOGEKING(usop) pakistan77 kudalaut01 *{S.T.A.R.S}*240 dedek_5105 |~EMT~|*ReZa_Z~I
kesya_2009 ..;;;A’iM;;;.. |-BYNT-|*-Ais-* *[K3nt0dZz]* [RAMBO]017} KONTOI_KEONG
[B]ozZ*]net.@bkt k0pr47 -=|IFX|=JeNdRaL IQBAL461 kekerun007 jokermayor
x-X-x******Pl3r bontethabis bL4Ck18 1989tni |Bz|~sHaKira* GLC|*QePLeX|1st*
hohohohohoo hunttwo jinxPRO[ONLY erwinedan Xmarkshooter iienibukee
~BLACK~STEEL~007 -SuCk-it-Hatie- Dr.ShinKer*|Love slayer32 -|kDg|-*octavia BRingSuLi
*|eX-_|eLtH..|*- 4ZHUK! AkuKawaii thedux **I’M_THE_ONE** anjui1
S.l.A.H.A.A.N **nata_ponk** *|1st|*pRo.b0dy. “Bg_Vinz” aq_hantu ijondamay
sergeanthatake *MR*DanieL|eltz L2-Deary-KinG d3@th_note lusi0312 zarahan_
*M^T^Q*LoVe*Kil* *_ULA_* [*M.G*]PUTRA*Rz* _lynkgha_ 23killing Jack-The-Rippers
immank23 [JRT]_StarHoLiC* balaki456 =’maling”nyawa’= _74_CLAN_TING aplenk
{F}ahmy_mastR [S]4[k]3[R]4™ inongnong -|ZmC|-Mr.Hun[K] -*[ARG]pro*Rebel Ayriko
recki95 {S.E.X.Y}|pro1st ldjhgudhnfejnf ezayeyen ~Fadil~ *Jend-|A|nemon-*
maffiaP*LAH irwandagokil bagas.densus.88 *{DENSUS88}* -=[V]odo[o]=- [CBS]*Mstr-|Fh!.
lasung *Odzhazx* fiyamk Sangkelat Jendral_Tanjung BAYUPRASETYANUGR
Fender86 [K]*Pro|-Ejjaa’ hajarnden *|CROSS-xXx|* anak_kapal !_pewegaskins_!
eLite|`will`| [K]*|Pro~Tole ThePemenagZ nice_s[H]oter ^^John_Lennon^^ diditfabolous
hakiem_007 l3s3x3 ogRRpunSyahid manohara21 kelvine12 thonyok
afdhalu24 ~*SPY*~ -McD-|-IceSundae fanny_cx023 ~CHEATER_*|aBAdi adliansyah81
jiNx|*AsiA* nerom77 *CELCO*Dewa* 0ray_Kadutz themaster18 firefox_cacad
6M_ucok *|/|*Lee[H]yeon .:KBR:.M2_NuGy* aldi.hidayat Himera——– kledek
*dimas|rextor* *PANDEKA_MINANG* |ANG|-=Lil|Ace=- Let.Ichal -[P.$.K]-Lord.!! -[Lm]Pro*Blaze-
~bEn*sI*dEwa*pB~ .”KONDE”. azesze soepangat{AXB} EwePaksa_idoen []richard
bumblebe2020 .[s]ex~polisi. si_ka_ma_ru [|TF|-Falcon-] sweetlatte wanted_panas_001
*P4c4H….4Lu!h* -|AK|-`aNaS-PwT- *yhana*_*cabiel* [CHIVAS]*Aghie vgfuhdgdagvfhgsd angga_123_a1
esu M4ster_Killer denay46 ogiE_dYka ~{tnt}master} ™.T.B.S.®™
adidot methyst Jeck”s_On_D”w@y_ jink*pro*yogax* cahyaaryas |–AmiN–|
REZI__GANTENG CandraHRP _balak_007 riomgj195 lpholic zynga3
{jinX}RAMBO{III} Kapzlag [CTz]*RiO_1904* grgrgrdgh f.a.d.l.a.n LelakiCentiL

So, apakah Nickname kawan termasuk dalam Banned list karena menggunakan Cheat Point Blank? Bagi kawan pemain Game Online Point Blank yang sempat menggunakan Cheat, segera hentikan pemakaian Cheat nya atau kamu bakal masuk daftar Banned minggu depan /gg .

The post Daftar Banned Cheater Point Blank 22 – 28 Agustus 2010 appeared first on naisinpo.com.

]]>
http://naisinpo.com/game/daftar-cheater-point-blank-banned/feed/ 654
Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke 65 http://naisinpo.com/event/dirgahayu-kemerdekaan-republik-indonesia-65/ http://naisinpo.com/event/dirgahayu-kemerdekaan-republik-indonesia-65/#comments Mon, 16 Aug 2010 17:01:27 +0000 http://naisinpo.com/?p=925 Semoga dengan bertambahnya umur, Indonesia bisa menjadi negara yang lebih baik dari sebelumnya dan tidak kalah dari negara Asia lainnya. Maju terus Indonesia!!

The post Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke 65 appeared first on naisinpo.com.

]]>
Merdeka!!

Semoga dengan bertambahnya umur, Indonesia bisa menjadi negara yang lebih baik dari sebelumnya dan tidak kalah dari negara Asia lainnya. Maju terus Indonesia!!

The post Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke 65 appeared first on naisinpo.com.

]]>
http://naisinpo.com/event/dirgahayu-kemerdekaan-republik-indonesia-65/feed/ 27