Game

Wah, sepertinya dah lama banget nih gak ngupdate blog ini. Maklum lah saya mahasiswa tingkat akhir yang sibuk ngurusin skripsi. Tapi mulai sekarang saya usahakan tetep update blog ini secara berkala  minimal 1x seminggu :). Anyway, kemaren habis dari rumah temen kebetulan maen dan ketagihan game online seru bernama Showtime.

Map Dota 6.72f telah dirilis, silahkan download Map Dota 6.72f dari link dibawan ini. Map Dota versi ini bisa dibilang yang paling banyak bug nya, kenapa? karena update Map Dota nya aja sampe f yang normalnya cuma sampai c. Seharusnya sih diteruskan saja ke Map Dota 6.73.

Map AI terbaru Dota 6.67 AI v2c sudah dirilis, silahkan download dari link dibawah. Bagi kawan kawan yang hobi maen Dota lawan Komputer, rilis Map AI terbaru ini tentunya jadi angin segar tersendiri, mengingat banyaknya ditemukan Bug pada AI Map versi terdahulu. Berikut daftar Changelog Map Dota 6.67 AI v2c.

Ada 3 Bug keren di Dota 6.68b! Bug nya bernama Ayam Goib, Lari Setan dan Cakaran Penyembuh. mau tau cara pakai Bug Dota 6.68b? Silahkan baca disini.